ЧЕРНОВИК РОЛЕВОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОВИК РОЛЕВОЙ » для гостей » набор в команду

набор в команду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖИГУРДА НАМ В УХО, НАМ ВЕДЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ, ДА-ДА ахах

1. Адрес ролевой
http://grtdru.rusff.me/
2. Тематика ролевой
реал-лайф с элементами мистики
конкретно идею расскажем лично.
сразу говорим, никаких маньяков-убийц, которые стали популярными.
все намного круче, да
3. Кто конкретно нужен?
со-администраторы, модераторы.
будем рады дизайнеру.
4. Требования к персоналу
Активность и желание создать активный проект.
5. Что можете предложить от себя?
Текст, мелкие детали графики, приятную компанию.

ШАБЛОН:

Код:
[b]1. имя, возраст[/b]
[i][/i]
[b]2. на какую должность претендуете, опыт[/b]
[i][/i]
[b]3. что можете предложить от себя, желательно пример[/b]
[i][/i]

0

2

1. имя, возраст
Мария, Маша. 19 лет
2. на какую должность претендуете, опыт
администратор, лет пять уже
3. что можете предложить от себя, желательно пример
квесты, акции, всю текстовую часть, активность и т.д. и т.п.
квест на одну ролевую, написан недавно:

Тайны, секреты, вот что всегда привлекало людей. Устоять перед соблазном, ой как не просто. Ну, признайтесь вы же тоже любите их? Разве я не права? А еще больше их любят дети, с длинными языками, совершенно не думая о последствиях. Вы спросите, к чему я веду? А я как раз таки хочу рассказать о тех самых детях и неважно, что они давно уже выросли, ведь они все еще любят и в тоже время очень боятся секретов.

- Может не надо? - тихий, милый голосок чуть дрожит с каждым дуновением ветра  - Лес все-таки,  да и темно уже. (№1, девушка, которая изначально была против похода, но все же решилась пойти)
-  Решила бросить нас? – взрыв, эмоция, жесткий голос перебивает девушку – Раз мы решили, значит идем все вместе, – остальные с возгласом поддерживают, высокого, сильного парня, который на вид кажется самым взрослым из них. Да и вся власть чувствуется в его руках. (№2, парень, самый старший из них, организатор похода)

Группа людей разных возрастов бросает вызов судьбе, отправляясь навстречу опасностям и секретам ночи. Я уже вижу, что кто то страшно боится, кто то хочет проявить себя и стать старше, а кто-то просто следует за толпой.  А я ведь тоже в лесу, не страшно, детки?
Уже почти стемнело, когда они вышли из заброшенного пансионата, если честно я до сих пор не понимаю, зачем они туда идут, но мне-то впрочем, и больше пользы от этого. Ночь, лес, бардовские песни у костра, а не боитесь заблудиться, ребята?
Темнота друг молодежи но, наверное, не в этом случае, когда ты ходишь, по лесу наматывая круги, а с каждого угла так и доноситься вой лесных зверей, не очень уж хочется оставаться здесь на глубокую ночь. Но после криков и возгласов капитана их команды о том, что он знает куда идти и возвращается в тоже самое место уже пятый раз подряд, многие подумывают разложить палатки, развести костер и попробовать встретить утро.  Вся группа делится, одни идут искать дрова при полной темноте, с еле светящимися фонариками, другие пытаются расставить палатки, то и дело, падая и цепляясь за ветки деревьев, еще одна подгруппа занимается едой, пытаясь разжечь огонь и приготовить на нем же, обгорелые куски мяса, которые все будут с «удовольствием» есть.  Все скрывают свои истинные лица, за масками безразличия, хотя это и ненужно, все равно никто не увидит тоску и страх в глазах. Мало кто общается друг с другом, но находятся и смельчаки, которые все еще пытаются развеселить людей, которых казалось, уже никто не спасет в лесной глуши.  Меньше улыбок, больше страха, вот он девиз сегодняшнего вечера.
- Сюда быстрее, - кричит, кто то из леса и практически вся компания бежит на крик девушки (парня) – Смотрите сюда – темная фигура стоит на краю обрыва и что-то бормочет себе под нос, вглядываясь в свой мобильный телефон. (№3, та или тот кто обнаружил письмо)
- Ты что совсем с ума сошла (сошел)? Отойди от обрыва, – из толпы вырывается парень, видно, что он очень переживает за девушку, а уж я-то точно знаю, что он не просто ее (его) знакомый, а хороший друг. С каждым биением сердца, ветер становится все сильнее. – Не может быть.... Охота началась, готовьтесь ребята. – недоуменная толпа все еще пытается уловить смысл его слов. (№4, человек кто оттаскивает девушку (парня) от обрыва и зачитывает текст сообщения)

Ну что, я вам обещала наказ страстей, вы его получили. Теперь знайте, как в лес ходить ночью. Меня только мучает один вопрос? Кто же это так невзлюбил нашу компанию, неужто ли владелец местной клиники ищет себе новых слушателей? А может, кто то решил подшутить над ребятами?
Тишина, единственное время, когда все молчали, даже те, кто раньше пытался шутить, рассказывать страшилки. Страх это все, что осталось у людей. А ведь они ведут себя странно, не находите?  Я бы на их месте пересчиталась, мало ли может, кто то пропал. Оглянитесь, все ли ваши знакомые на месте?
- Его нету, - заплаканная, грязная девушка вышла из лесу прямо на лужайку к остальным, - Он пропал – еще один фокус от нашего охотника? Возможно, а может это розыгрыш? Не думаю, вряд ли бы все кинулись на помощь ей, если бы не верили. (№5, девушка, которая заметила пропажу одного из парней)
Наконец настало время проявить себя у всех отважных парней и девушек, настала пора азарта. Вот вам и охота. Кто-то пытается найти какие-нибудь следы от парня или его похитителя. Кто-то просто успокаивает его подругу от шока. А некоторые сидят и трясутся от страха. Утро уже скоро, продолжат ли поиски наши герои? А может, будут спасать собственные шкуры? Здесь нету правила, один за всех и все за одного. Беги пока не поздно, мой милый друг.

Отредактировано new york (2012-04-08 18:48:14)

0

3

new york
вэлком))

0

Вы здесь » ЧЕРНОВИК РОЛЕВОЙ » для гостей » набор в команду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно